Centre d'Information
Solide expérience en RH et en recrutement.

Le volleyball féminin des Jimmies remporte une bataille classée en quatre sets contre le CSM

Aug 24, 2023

JAMESTOWN — L'Université de Jamestown, classée 12e, est rentrée chez elle pour affronter le College of Saint Mary, classé 9e, et le top 12 a été à la hauteur puisque les Jimmies ont remporté une victoire en quatre sets (25-15, 25- 17, 23-25, 25-16) le samedi 14 octobre à l'aréna Harold Newman.

"Je pensais que nous avions rivalisé extrêmement fort et je pensais que nous avions joué à un niveau dont nous étions capables", a déclaré l'entraîneur-chef des Jimmies, Jon Hegerle. "Si nous avions joué comme ça mercredi soir, peut-être que les résultats de mercredi soir auraient été un peu différents."

Les Jimmies (17-7, 10-1) menaient 9-7 au début du premier set lorsqu'ils se sont tournés vers Tenley Buddenhagen pour servir. Lorsque Buddenhagen a fini de servir, l'avance des Jimmies était passée à 12-8. Les Jimmies ont continué sur cette lancée en remportant une victoire de 25-15 au premier set.

Les Jimmies ont joué un volleyball gratuit presque sans erreur dans le deuxième set puisqu'ils ont réussi 16 attaques décisives et une seule erreur alors que les Flames ont réussi 15 attaques décisives et six erreurs dans le set. Après que le deuxième set ait été égalisé à huit, les Jimmies ont pris le relais, augmentant leur avance à 17-12 en route vers une victoire de 25-17 au deuxième set.

Les Flames (19-5, 8-4) ont ouvert le troisième set avec un kill et ont réussi à étendre leur avance à 18-13 avant que les Jimmies ne ripostent dans le set. La course des Flames a été terminée par Logan Sherman des Jimmies qui a lancé une course des Jimmies qui leur a permis de réduire le déficit à 19-18. Cependant, les Flames ont réussi à mettre le set de côté à 25-23.

"Ils ont bien mieux servi, donc nous étions hors du système et nous avons été trompés à plusieurs reprises", a déclaré Hegerle. "Il y en a neuf dans le pays pour une raison, c'est une équipe vraiment salée et courageuse et donc j'étais un peu inquiet à ce sujet."

Les Jimmies ont répondu de manière catégorique en sprintant vers une avance de 10-3. Les Flames ont riposté pour réduire l'écart à 13-8, mais c'était aussi serré que possible alors que les Jimmies se sont lancés dans une course pour remporter le quatrième set 25-16.

Cette victoire signifie que les Jimmies n'ont pas perdu de matchs consécutifs depuis qu'ils en ont perdu trois de suite du 19 au 24 août cette saison. Cette victoire signifie également que les Jimmies n'ont pas perdu un match à la Harold Newman Arena depuis le 8 octobre 2022, soit une période de 371 jours.

"Cela vous donne beaucoup de confiance, sachant que vous pouvez subir une défaite et rebondir dans l'équipe classée numéro neuf, cela vous donne vraiment une bonne confiance", a déclaré le frappeur extérieur de Jimmies, Aleah Zieske. "Je suppose que le fait que nous nous déversions les uns sur les autres est le facteur principal, ce n'est pas tant la victoire et la défaite."

Les Jimmies sont de retour en action à 19h30 le vendredi 20 octobre lorsqu'ils affronteront l'Université Briar Cliff.