Apr 28, 2024

dans le Queens

21/10/2023 | 13h00

Récapitulatif du match : Soccer féminin | 15/10/2023 22:11:00 | Jazlyn Sharper

NASHVILLE, Tennessee -L'équipe féminine de football de Kennesaw State a perdu 1-0 dimanche après-midi après une autre attaque défensive contre Lipscomb à Nashville.

Il s’agit de la première défaite des Owls depuis le FGCU. Les Owls ont réussi à empêcher les Bisons, champions du soleil de l'Atlantique de la saison régulière, de marquer en première mi-temps. Kennesaw State a concédé 11 tentatives de tir, mais Lipscomb n'a pas réussi à en faire passer une. Les Owls ont répondu avec une chance par Jade Barkett avec un tir en haut à droite de la surface. Le match était sans but après les 45 premières minutes.

Au début de la seconde période, les Bisons se sont tournés vers l'attaque en marquant le seul but du match. Kennesaw a également réussi à percer la défense de Lipscomb en leur donnant trois tirs sur les buts de Tianna Rivera, Teresa Wowk et Naomi Moleka.

Kennesaw State a réussi à surpasser Lipscomb en arrêts, 5-2, la recrue Charlee Bernal faisant son premier départ en carrière.