Centre d'Information
Solide expérience en RH et en recrutement.

UWS Women donne le ton dès le début de la victoire contre St. Scholastica

Sep 08, 2023

DULUTH, Minnesota – L'équipe féminine de football de l'UWS a fait connaître sa présence au début de la victoire 3-1 de dimanche contre St. Scholastica.

Dès la première minute du match, Mya Holmquist a marqué pour les Yellow Jackets sur une tête sur un corner de Lindrey Schendel. Holmquist allait marquer un autre but pour l'UWS en seconde période.

À la neuvième minute, les Yellow Jackets ont accru leur avance grâce à Allison Alessi qui a marqué une passe décisive de Kamryn Hill. Les Saints figureraient au tableau d'affichage plus tard dans la première mi-temps avec un but de Tenley Voth, mais ce serait leur seul but du match.

L'UWS revient sur son terrain mercredi lorsqu'il accueillera North Central (Minn.). Pendant ce temps, Sainte Scholastique reste à la maison mercredi et affrontera le Collège Saint Benoît.